新浪体育 西甲

迪马利亚:上赛季是我加盟巴黎至今的最佳赛季

直播吧9月9日讯 目前正处在国际比赛日,没有入选阿根廷国家队的迪马利亚正在随巴黎圣日耳曼积极备战新赛季的法甲联赛。迪马利亚在接受PSG官网采访时表示,上赛季是自己加盟巴黎至今的最佳赛季,希望自己在本赛季能有更好的表现。

迪马利亚表示:“我在巴黎过得很开心,我希望自己能够长时间留在这里。能够执行完与球队的合约,我认为这是最重要的,以后的事情以后再说。我在这里度过了愉快的四年,我感觉现在一切都越来越顺利。我在刚刚来到球队后,很快就适应了法甲联赛,适应了新的俱乐部、城市和国家。”

“每一年你都能学到新的东西,不管你是20岁还是30岁,你都会接触到新鲜事物。在巴黎队中,有很多非常有能力的队友,在他们身边可以让你快速提升自己,学到很多东西。上赛季是我加盟巴黎至今的最佳赛季,从个人和集体的角度上讲表现都不错。想要在这支球队真正立足并不容易,因为队中有着非常多的超级球星。卡瓦尼、内马尔、姆巴佩都喜欢射门得分,他们的站位也更靠近球门。上赛季我获得了很多破门的机会,我的站位也相对更靠前,但遗憾的是这是因为卡瓦尼和内马尔受伤的原因。我希望自己在本赛季能有更好的表现。”

迪马利亚上赛季在法甲联赛中出战27场,贡献了10粒进球和10次助攻。

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...