新浪体育 西甲

巴托梅乌:巴萨没提出过球员交换 是巴黎要求的

据​每日体育报报道,巴萨主席巴托梅乌近日接受采访时确认,他很支持俱乐部签回内马尔,而且很有可能会在2020年再次启动这笔转会。

“内马尔是我们在冬窗引援的一个选择。”巴托梅乌说,“下个赛季的计划在明年的一二月就完成了。到时候我们再回来聊这个话题。但如果巴黎一直要价这么高的话……”

巴托梅乌还表示,内马尔的转会原先并不在今夏的转会计划中:“这是一个额外的选择,出现在今年夏天的某一时刻。我们听说内马尔想要离开巴黎圣日耳曼,他们的总监莱昂纳多对谈判持开放态度,对其他俱乐部也一样。我们没能达成协议,因为我们满足不了巴黎的要求。”

“内马尔的转会是商业上的考虑?不,这是竞技层面的问题。阿比达尔和巴尔韦德都告诉我们,当内马尔出现在转会市场上,我们就应该试着签下他。”

“球员交换?我们从来没有提出过交换,这是巴黎要求的。我们满足不了他们的要求。”

相关新闻

推荐阅读

加载中...