新浪体育 西甲

马竞曝敲定罗德里戈加盟 转会费6000万欧

直播吧8月13日讯 据《进球网》报道,马竞与瓦伦西亚已就罗德里戈转会达成协议,西班牙前锋将以6000万欧元的转会费加盟马竞。

进球网报道,由于双方高层间的的良好关系,这笔转会已经敲定,罗德里戈已经通过了相关体检,未来几天将会正式成为一名马竞球员,与科斯塔、菲利克斯、莫拉塔成为锋线搭档。

这笔交易的转会费最终会达到6000万欧元,包含一些浮动条款,而在球员加盟后,马竞将会加快出售卡利尼奇以及科雷亚的事宜,球队希望尽快注册完罗德里戈的相关手续,以便让球员在8月19日马竞对阵赫塔菲的西甲首轮上出战。

罗德里戈在18/19赛季表现出色,各项赛事打入15球并有10次助攻。他帮助瓦伦西亚以联赛第四的排名打入欧冠正赛并赢得了上赛季的国王杯冠军。

加上罗德里戈6000万欧的转会,马竞今夏已花费超过3亿欧引援。

(直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...