新浪体育 西甲

巴黎众将赛后接受采访 拒谈内马尔转会细节

据​每日体育报报道,在巴黎圣日耳曼首轮法甲比赛的赛后,多名球员在采访中谈到了内马尔转会的问题。

虽然在比赛中,巴黎占尽优势,最终以3球大胜,但这依然没法平息球迷们对内马尔的不满。在观众席上有一群极端球迷对他发出嘘声,并唱歌侮辱他。还有球迷举起写着“内马尔,滚蛋!”的横幅表达自己的情绪。

对此维拉蒂在采访中说:“唱歌?我没听到。我们和内马尔很亲近,他能给巴黎带来很大的帮助。这件事是否需要快点解决?我不知道。”

内马尔的国家队队友马尔基尼奥斯也在赛后接受了采访:“内马尔?我们专注在比赛和我们的理念上。其他的东西交给体育部门去处理。他们都知道自己必须要做什么。我们球员需要把注意力放在球场上,而不是转会上。”

最后接受采访的是新援迪亚洛,这场比赛是他代表巴黎的第一场正式比赛。“球迷们也是比赛的一部分。现在内马尔仍然和我们在一起,我们对此感到高兴,因为他是个出类拔萃的球员。”迪亚洛说。

相关新闻

推荐阅读

加载中...