新浪体育 西甲

格列兹曼:很高兴打进首球 希望这只是开始

​​据马卡报报道,在巴萨4-0战胜那不勒斯的赛后,进球功臣格列兹曼接受了媒体的采访。

在梅西、苏亚雷斯缺阵的情况下,格列兹曼曾经一人带领巴萨的锋线,但表现不佳,因此招来了不少的批评声。在梅西、苏亚雷斯回归后,他的表现也有所回升。

对于本场比赛的进球,格列兹曼说:“很高兴能够为巴萨打进第一粒进球,希望这是很多粒进球的第一粒。我要给支持我的所有人们一个拥抱。”

尽管进球已经到来,但格列兹曼很清楚,他还没有完全融入巴萨的战术体系当中。他表示自己还不清楚教练到底希望自己扮演一个怎样的角色:“我很急切地想要打进第一粒进球,希望能给球队带来更多帮助。我正在努力地习惯教练对我的指示,搞清楚到底是在边路活动,还是扮演一个伪九的角色。”

现在巴萨结束了美国行,格列兹曼和全体球员一起回到了加泰罗尼亚。在几天的休息之后,他们即将面对新赛季的第一场正式比赛。

相关新闻

推荐阅读

加载中...