新浪体育 西甲

明确表态 巴萨更衣室老球员支持内马尔回归

​据​每日体育报报道,巴萨更衣室内部非常清楚内马尔有可能会回归巴萨,其中不少年长的球员非常支持俱乐部签回这名巴西前锋。

巴萨俱乐部在担心的一件事是,内马尔可能不会公开宣布他对于回归巴萨的兴趣,也不会公开表示自己已经不想为巴黎效力。这就让他转会皇马成了可能。

在几天前,皮克在接受采访时曾经表达过对于内马尔的欢迎。这代表了大多数巴萨老球员的愿望,他们知道内马尔能给球队带来的价格,他们和内马尔私下的关系也都很不错。内马尔转会时和巴萨俱乐部的关系破裂,但和球员之间的关系一直很好。

巴萨队内多名球员已经和巴托梅乌聊过这件事,他们希望巴托梅乌不计代价地带回内马尔。他们认为内马尔的到来能够让球队变得更强大,成为欧冠的最大热门。

巴黎方面的要求在这两天也变得越来越具体,他们要求买家至少拿出2亿欧元的转会费。这个数字对皇马巴萨来说都有些困难,但有消息称,内马尔已经和皇马开始了谈判。

相关新闻

推荐阅读

加载中...