新浪体育 西甲

拉菲尼亚即将加盟瓦伦西亚 转会费1000万欧元

​据​每日体育报报道,巴萨中场拉菲尼亚即将离队加盟瓦伦西亚。

到上个赛季末,拉菲尼亚与巴萨之间的合同就只剩下一年时间了。巴萨无意与他续约,也不希望他以自由身转会离开,因此他们希望在今年夏天为他找到一个下家。

此前拉菲尼亚曾经被外租到国际米兰,虽然表现的出色,但国米因为财政问题没有选择买断。回归巴萨之后,拉菲尼亚很难得到出场机会,偶尔出场表现尚可,但始终没有办法进入球队的主力框架。加上他一直以来的伤病问题,巴萨已经将他列入了边缘球员的名单当中。

瓦伦西亚是对拉菲尼亚最感兴趣的球队之一,他们也已经和球员有过接触。据称双方在个人待遇上已经达成了一致,等巴萨结束美国行,回到西班牙之后,双方将完成剩余的程序,在转会窗关闭前完成转会。

由于合同只剩下一年,巴萨只标价1500万欧元,最后成交价格只有1000万欧元,另外还有一些附加条款。瓦伦西亚希望将首付价格尽量压低,如果拉菲尼亚能够保持健康,他们就会将支付浮动。

相关新闻

推荐阅读

加载中...