新浪体育 西甲

观点:武磊让球迷有理由熬夜 但请不要捧杀他

代表西班牙人出战的第二场比赛,武磊替补换下意外受伤的队友皮亚蒂,在比赛中他利用速度和跑位优势屡屡创造机会,并且制造了一粒点球,为球队逆转立下了汗马功劳。

对于武磊的出色表现,西班牙媒体也不吝溢美之词,《马卡报》认为在过去这两场比赛中,武磊都是表现最好的几名球员之一。《先锋报》则认为武磊昨天的表现是决定性的:“武磊的上场改变了比赛,当他还没有触到球的时候就几乎要创造了一个点球。下半场最终为球队赢得了点球的机会。”

同样国内媒体对武磊的表现更是极尽褒扬,而上海《青年报》表示,尽管赞美的声音不断,但武磊在比赛中也有一些并不完美的处理球,两次面对门将的射门都没有打出最佳状态。在高强度的对抗和跑动下,武磊的体能在比赛的最后阶段也开始有些不济。

作为目前男足留洋“一哥”,武磊给了许多中国球迷一个熬夜看球的理由。上海《青年报》表示,武磊的留洋之路充满了挑战,也会有起伏,相信他会做到胜不骄败不馁,球迷也应该既不要“捧杀”也不要“棒杀”,给武磊宽容与理解,就是对他最好的支持。

(来自 头条号 直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...