新浪体育 西甲

马卡专栏:武磊让队友惊叹 他已征服西人球迷

与巴列卡诺的比赛,武磊替补出场发挥出色,制造了扳平比分的点球。此前,武磊与比利亚雷亚尔的比赛上演西甲首秀,同样发挥让人印象深刻。

《马卡报》专栏记者卡门-托雷斯为武磊撰文,盛赞武磊的才华以及适应能力。

以下是他的专栏内容:

西班牙人与巴列卡诺的比赛,对于西班牙人而言意味着很多。这场比赛体现了他们最棒的一面,同样也体现了糟糕的一面。达德尔是一名艺术家,而武磊则是一名伟大的天才。

这名27岁的前锋,刚刚从中国加盟而来,因为肩伤此前没能出场,但是他成为对阵比利亚雷亚尔比赛中亮眼的球员之一,与巴列卡诺的比赛他同样发挥重要的角色。武磊提供了很多。

这名中国前锋让所有人吃惊,可能包括那些当初签下他的管理层。他的新队友更是吃惊他的能力、踢法以及俱乐部的大胆,西班牙人为了签下武磊花费了200万欧元。

逆转巴列卡诺之后,进球功臣达德尔说:“他正在适应。当武磊加盟之后,我们以为我们需要等待,需要观察,因为他因伤缺席了比赛,因为他需要时间去适应他的新语言,这很正常。我们没料到他能适应如此之快。”

皮亚蒂如今受伤,这可能给武磊在接下来的比赛带来更多的出场时间。在球场上,语言对他而言已经不是问题,他的翻译同样在帮助他适应新球队。

西班牙人球迷已经为武磊欢呼。当他在主场热身的时候,球迷为他鼓掌,球迷喜欢他。武磊已经是中国的超级球星,现在他开始在西甲赛场闪耀。欢迎你来到西班牙,武磊。(亚瑟)

加载中...