新浪体育 西甲

武磊:没想到能踢这么长时间 那百分百是个点球

武磊:没想到能踢这么长时间

这场西班牙人同巴列卡诺的比赛,武磊无疑是球队赢球的功臣之一,在赛后接受西班牙人电视台采访时,武磊仍然不忘感谢队友和教练。

谈到对本场比赛的评价,武磊表示:“非常开心吧,这是我第一次在主场亮相。其实我没有想到能上这么长时间,因为队友的受伤(我才能这么早上场)……能够赢下这场比赛非常重要,因为我们赛前也都知道 (它的意义)。”

“此外,主场的氛围非常好,我要感谢球迷、教练和所有的队友对我的帮助,让我能够更快融入球队。”

当被问及在触球时有没有听到观众们的呼喊时,武磊回答说:“对,这也让我更加感觉(这里)像家一样。有这么多球迷支持我,我非常感谢他们。他们也非常信任我吧。”

对于自己制造的点球,武磊表示:“那球,我认为那百分百是个点球。其实我已经准备射门了,结果被对手踢倒了。”

(林登万)

加载中...