新浪体育 西甲

德尚当选2018法国年度最佳主帅 已是第3次获奖

北京时间1月8日,《法国足球》宣布:法国队主帅德尚当选2018年法国年度教练。

德尚在2018年率领法国队获得世界杯冠军,当选最佳教练实至名归。去年9月德尚就已经被国际足联评选为年度最佳教练。

法国年度最佳教练由该奖的历届得主和《法国足球》的主编共同选出,去年该奖的获得者为齐达内。德尚曾在2003年、2010年获此奖项,而此次是他第3次获奖。获奖后德尚也接受了《法国足球》的专访。

世界杯后法国队的变化

“我喜欢这一句话‘人们在获得至高无上的荣誉后,就很容易犯最低级的错误,因为人们会掉以轻心。’但高水平的竞争是残酷的,我们必须牢记自己是谁,自己为成功付出了什么,靠着什么才获得成功。”

姆巴佩

“基利安和其他人一样,总是想获得一切。在20年前,像他这样充满雄心的球员可能会被社会误解,但是在现在,这是一种强大的力量,并不是口头说说而是真正的付诸实践。”

(肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...