新浪体育 西甲

姆巴佩:C罗让尤文更强大 我不痴迷于金球奖

近日,姆巴佩接受了《米兰体育报》的专访中,采访中,这名20岁的前锋谈到了球队在欧冠小组赛中的表现、俱乐部与乔丹品牌的合作、金球奖、C罗以及尤文图斯等相关话题,他表示,自己并不痴迷于金球奖,同时,他也期待在欧冠决赛中与C罗对决。

关于欧冠小组赛的表现

这是一个强大的小组,对手都是欧洲顶级球队,但这就是欧冠,这是欧洲水平最高的比赛。

关于巴黎圣日耳曼和乔丹的合作

乔丹是每个人的榜样,无论你是体育迷还是职业球员。显然,他对于我来说是一种激励。

关于金球奖

老实说,我并不痴迷金球奖。我更喜欢专注于足球场上的事情,我希望发挥出自己最大的潜能,做好每一件事以提高自己。

  关于C罗和尤文图斯

尤文签下C罗能帮助意甲联赛重新受到人们的关注。意甲仍然是一个非常重要的联赛,但最近几年他们有些没落。不过,C罗到来之后,人们会再次对这个联赛充满激情。C罗让尤文变得更加强大,即便在他加盟之前尤文就已经是一支完美的球队了。

有一件事可以证明我刚才所说的:他们近几个赛季在没有C罗的情况下也进入过欧冠决赛。现在有了他之后,尤文将拥有令人难以置信的攻击力,相信我,他们的对手必须以最高的专注度来研究他们的战术体系。当你面对这样的球员时,你绝不能懈怠。尤文和C罗能够在欧冠联赛中取得伟大的成就。

欧冠决赛是巴黎圣日耳曼对尤文?

是吗?如果决赛真是巴黎对尤文,那太好了,我对此非常期待!

(肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...