新浪体育 西甲

巴黎官方宣布续约大将至2023 布冯都给他打替补

巴黎圣日耳曼官方宣布,和门将阿雷奥拉续约至2023年。

阿雷奥拉在2006年加入巴黎青训,2010年进入球队一线队。巴黎曾将其外租至朗斯和巴斯蒂亚等队效力,2015年外租至比利亚雷亚尔,发挥出色,一年后,巴黎将其召回并留队至今。

自2016年回归以来,阿雷奥拉已经在球队占据了稳定位置,上赛季更是球队绝对首发,成为法国顶尖门将之一,并在今夏随法国国家队在世界杯夺冠。

自加盟以来,25岁的阿雷奥拉已经为巴黎在各项赛事出场85次,帮助球队两夺法甲冠军(2013年和2018年),并夺得6个杯赛冠军。今年9月,他在对德国的国家联赛中上演法国队首秀,屡次做出精彩扑救力保大门不失。

阿雷奥拉表示:“能够在巴黎继续我的职业生涯,这对我十分重要,这家俱乐部并仅仅是我训练的地方,更在我心中。我在这里长大,现在能在一线队占据一席之地。这家俱乐部给了我和优秀的队友一起追逐远大目标的机会。“

(肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...