新浪体育 西甲

法甲-内马尔破门后伤退 巴黎2-2客平14连胜终结

北京时间12月3日4:00(法国当地时间21:00),2018/19赛季法甲第15轮焦点战展开角逐,巴黎圣日耳曼客场挑战波尔多。内马尔和姆巴佩破门两次为巴黎圣日耳曼取得领先,白里安和科内柳斯两次扳平,迪马利亚两次击中门框,巴黎联赛全胜终结。

巴黎最近5次对阵波尔多取得全胜,上赛季巴黎主场6-2、客场1-0双杀波尔多,内马尔、迪马利亚和姆巴佩组成前场三叉戟,阿雷奥拉把守球门,卡瓦尼在替补席上待命。

由于现场球迷燃放烟火,比赛一度暂停。第19分钟,克雷尔小禁区右侧传中,卡斯特伦解围时将球铲向自家球门,门将科斯蒂尔倒地将球扑住。第21分钟,卡马诺禁区外右脚远射,球擦着左侧立柱出了底线。第30分钟,内马尔挑传中路,迪马利亚突入禁区右脚打门,球也是擦着左侧立柱出了底线。

第34分钟,巴黎率先破门,内马尔斜传将球分到右路,阿尔维斯禁区右侧传中,内马尔跟上推射破门,裁判在经过VAR回看后,判定进球有效,巴黎1-0领先!第43分钟,姆巴佩直塞,内马尔突入禁区右脚推射破门,但边裁示意内马尔接球时已经越位,进球无效。

补时阶段,巴黎错过破门良机,贝尔纳特下底传中,迪马利亚近距离射门打中右侧立柱后弹出。上半时凭借内马尔的进球巴黎1-0暂时领先波尔多。

下半时双方易边再战,第52分钟,波尔多扳平比分,巴黎后场失误被断球,卡拉莫右路传中,白里安中路劲射破门,波尔多1-1追平巴黎!内马尔主动要求换下,他被舒波莫廷换下,下场后的内马尔直接进入更衣室。

第65分钟,巴黎再次将比分超出,德拉克斯勒中圈内送出直塞,姆巴佩停球后突入禁区获得单刀,面对科斯蒂尔推射破门,巴黎2-1领先波尔多!进球后姆巴佩示意要求换人,他在射门时出现受伤的情况,但图赫尔只用维拉蒂换下了阿尔维斯。

第70分钟,迪马利亚禁区线上起脚远射,球砸在横梁上弹出了底线。第75分钟,克雷尔右路内切射门,球高出了横梁。恩昆库换下迪马利亚,巴黎用光本场换人名额。

第84分钟,波尔多再次扳平比分,普恩杰左路传中,科内柳斯力压蒂亚戈-席尔瓦头球破门,波尔多2-2再次追平巴黎!补时阶段,德拉克斯勒左路传中险些造成波尔多乌龙,科斯蒂尔将球挡出底线。最终巴黎客场2-2战平波尔多,连胜场次止步14连胜。

巴黎圣日耳曼(3-4-1-2):16-阿雷奥拉;34-恩索基、2-蒂亚戈-席尔瓦、4-克雷尔;14-贝尔纳特、23-德拉克斯勒、5-马尔基尼奥斯、13-阿尔维斯(67‘6-维拉蒂);11-迪马利亚(82’24-恩昆库)、10-内马尔(57‘17-舒波莫廷);7-姆巴佩

(斗神)

点击进入专题: 2018年12月3日国际足球

相关新闻

推荐阅读

加载中...