新浪体育 西甲

卡瓦尼回应铲翻内马尔:我啥都没做 都没碰到他

法国当地时间昨日下午,乌拉圭前锋卡瓦尼接受了RMC体育的采访,被问及自己与内马尔在国家队比赛中所产生的摩擦时,卡瓦尼强调两人之间不存在矛盾和摩擦,很多不和都是媒体编造的故事。

“我感觉所有人都在等着这件事的后续,大家想知道我和内马尔之间发生了什么,然后一直在讨论。但我很认真的说,我们在场上所做的一切都只和足球有关,没什么特别的。如果我想冲着内马尔犯规,我不用等到比赛末尾阶段才那么做,我本可以早早就冲着他去。”

乌拉圭和巴西的友谊赛进行到第85分钟时,卡瓦尼对于俱乐部队友内马尔的这次犯规引起了不小的争议,卡瓦尼解释到:“这就是足球场上发生的事情,之后我们还是朋友、兄弟和队友。但在比赛中,每个人都想赢,都想去捍卫自己的国家。”

“我没做什么特殊的事,我甚至都没碰到他。我当时过去看他,我告诉他我根本就没碰到他,仅此而已。我在场上对每个人都一样,没必要多说了,都是媒体在编造一些事情。”

(肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...