新浪体育 西甲

德尚:姆巴佩气场能改变球队 他上场自己感觉很好

在今天凌晨的热身赛中,法国队2-2和冰岛队战平。赛后法国队主帅德尚谈到了本场比赛,也点评了姆巴佩的表现。

德尚表示:“尽管我们控球权很多,但缺少速度和跑动。上半场我们没什么速度、节奏和直线攻击,威胁性不够。我们的对手是一支组织性很好的球队,防守很密集,发挥了他们的长处。我们可以做得更好,这是很明显的,但比赛末段,我们也做出了回应。”

法国队将在下周二的国家联赛中面对强敌德国队,记者问德尚:“您对这场比赛的前60分钟的分析最小程度化了,是因为您知道周二法国队会展现出不同的一面吗?”德尚回应道:“显然我对球队前60分钟的表现不满意,但回应也在那里。周二,我们的对手也不一样。我们可能有时候会有点小小的‘掉线’,我不想最小化(这场前60分钟的情况),但也不会夸张化。”

姆巴佩并没有像赛前训练预示的那样首发,对此德尚表示,姆巴佩的肌肉有些不适感,主帅和球员都不想冒险。“我等到了赛前热身的时候,看看他感觉如何。结果他感觉更轻松了,可以回归赛场,而这30分钟对他周二的比赛也是有好处的。”

姆巴佩的登场,对队友们是不是有一种心理上的积极影响?德尚说道:“他带来了冲击力,速度,因此这会是一种提升。他知道这一点,他也有特别的个性,让他上场的时候就感觉良好。”

(华迪维亚)

点击进入专题:
欧足联国家联赛

相关新闻

推荐阅读

加载中...