新浪体育 西甲

格子谈足球先生:前3没我不公平 最佳门将为啥没他

Goal报道,格里兹曼在最近参加商业活动时表示,没能入围FIFA年度最佳球员的候选人名单,让他感到很心烦。

此前,格里兹曼曾表示,他认为自己配得上进入今年的金球奖前三,但是在随后公布的FIFA最佳前三中,并没有格里兹曼的名字。格里兹曼认为,世界杯冠军的头衔本可以确保法国队中有一名球员能入围FIFA最佳。

周二,在参加一商业活动时,格里兹曼说:“FIFA最佳的事情困扰着我。这是国际足联的奖项,却没有法国人,真的很诡异。

另外,对于奥布拉克没能入围最佳阵容的门将候选人,格里兹曼也感到非常不解。他表示:“奥布拉克对我来说就是世界最佳门将,这并不是因为他是我的队友。他真的很出色。

与此同时,卢卡斯-埃尔南德斯也力挺了格里兹曼,两人在马竞和法国队都是队友。他说:“这不公平。本赛季格里兹曼一直是最好的。他却没有得到提名,但是我希望他能赢得金球奖,他配得上。”

(来自 肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...