新浪体育 西甲

西蒙尼:库瓦在马竞当不了主力 奥布拉克比他强

《阿斯报》报道,近日马竞主帅西蒙尼接受了科贝电台的专访。以下是访谈内容:

库尔图瓦

“我不会让他首发,因为奥布拉克更优秀。如果库尔图瓦说我是个坏人,这也很正常。”

今年的欧冠决赛在万达大都会球场进行

“这是非常美好的事情,但事实上,我们要一天天的努力,才能达到那个目标。上赛季我们的成绩不好,因此我们不能让自己想和摩纳哥比赛之外的事情。”

奥布拉克

“对于他没能成为FIFA最佳阵容的门将候选人,显然这个奖项失去了一点公信力,全世界都在谈论奥布拉克是最佳门将。他没能入选让人惊讶,但是他还会一如既往的好好工作。”

格里兹曼

“他是世界冠军,超级杯冠军,欧联杯冠军,联赛第二,决赛最佳球员。过去的1年,他就是世界最佳球员。我们不会妄自菲薄,想着他是因为在马竞踢球才未能入选,是那些投票的人太短见了。这令我难过。显然上赛季,格里兹曼是最佳球员。”

姐姐说你迟早会执教国米

“他们现在有个好教练,我在马竞也很开心。你很难去计划未来的几年,他们只会评估你日常的工作。”

内马尔还是姆巴佩?

“我还是会选内马尔。我记得恩里克执教巴萨时,他非常努力。姆巴佩踢得有个人主义,内马尔是个团队型球员。”

(来自 肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...