新浪体育 西甲

因伤梦断世界杯不后悔!大将:愿为欧联杯再伤1次

虽然因为冒险参加欧联杯决赛而导致无缘世界杯,但马赛队长帕耶在Instagram上表示自己并不后悔。

在周中的欧联杯决赛中,马赛0-3不敌马竞,帕耶踢了半小时就受伤被换下。在赛前,帕耶就感到肌肉不适,但他决定冒险为球队上场,并最终导致脚筋受伤,法国国家队主帅德尚已确认球员落选大名单是因为伤病问题。

昨天,这位31岁的中场在社交媒体上对国家队表达了支持,并坚称如果再来一次,他依然会为马赛抛头颅洒热血。

“谢谢大家的关心和支持,你们的信息让我非常感动。”帕耶写道。“当你是一名职业球员时,法国国家队高于一切,这是真的。但马赛在我心中地位特殊,如果有必要再这样做一次的话,不管是明天、六个月后或一年后,我都会毫不犹豫地再做一次。

“我重申,我爱这支俱乐部,只要能够帮助它再次成长,我就已经准备好为它作出牺牲,赛前我完全清楚自己所冒的风险,我现在也完全接受这一决定所带来的后果。

“今夏世界杯,我会是高卢雄鸡的头号球迷,我会好好养伤,然后开始为下赛季做准备,你们可以指望我。”

(来自 肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...