新浪体育 西甲

格列兹曼盛赞主帅:马竞的弗格森 最强战术大师

欧联杯决赛赛前,法国前锋格列兹曼盛赞自家主帅西蒙尼并把他与曼联前主帅弗格森相提并论。

“西蒙尼为马竞做出的贡献是巨大的,就像弗格森为曼联做的那样。他能够率领队伍赢得奖杯,并且让队伍处于一个顶尖水平。我希望他能为球队创造历史,多亏了他,我们才有幸站在欧联杯的决赛场。”

“你可以从他(西蒙尼)的身上学到很多,我认为他是世界上最棒的战术大师和后卫教练,他年复一年的证明着这一点。很高兴可以与他一同共事。他可以寻找到每一名球员身上的弱点,并且努力让他们提高,让球员能力更加全面。在他的帮助下,我个人和职业方面都有了长足的进步。他总是让我做到最好,我也会一直帮助他,帮助他赢得比赛。”

(关于欧联杯决赛)“我真的等不及要开始比赛了,这次在法国里昂的决赛一定会精彩绝伦,这里离我的家乡仅仅45分钟的路程。我对决赛球场有过美好的回忆(2016年,法国神锋曾在这里举行的欧洲杯八分之一决赛上,四分钟连进两球逆转爱尔兰取胜),我也曾在里昂踢欧冠的时候进过一粒倒钩,之前在这里踢球的感觉不错,希望决赛同样也会这样。”

(关于锋线搭档科斯塔)“他帮助了我很多。他在场上就像个野兽,喜欢争吵。他面对媒体的态度总是很放松,但在更衣室,他就像个疯子—永远在讲笑话,整恶作剧,做疯狂的事情。”

(来自 肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...