新浪体育 西甲

拉涅利回应缺席南特庆典:没找到车位 因故回伦敦

近日拉涅利现身伦敦却缺席了南特75周年庆典遭受球迷质疑,4月26日,在接受法国队报采访时,拉涅利声称:自己无意离开南特,缺席俱乐部庆典只因找不到停车位,索性飞到伦敦维修自己漏水的房子。

拉涅利在接受采访时表示:“最近大家都在谈论我要回英国,事实上,俱乐部庆典那天我到场了,停车场到处都满了,我就让司机把车开到机场了,我在伦敦的房子天花板漏水了,我只好回去维修。”

事实上拉涅利饱受质疑并不仅仅因为这次插曲,开季表现强势的南特进入新年来仅取得两场胜利,表现低迷,在争夺欧联杯的竞争中处于劣势。

对于周末法国即将客场挑战里昂的比赛,拉涅利表示:“对手当然是更强的一方,而且正在全力争夺欧冠资格,但我们不会放弃,在联赛仍剩4轮的情况下我们会为进入欧洲赛场全力以赴。”

(来自 肆客足球)

点击进入专题:
2018年4月28日体坛早报

相关新闻

推荐阅读

加载中...