新浪体育 高尔夫

美国运通赛第三轮拉姆并列领先 吴迪仑T9窦泽成晋级

新浪体育讯

关注

北京时间1月22日,西班牙选手琼-拉姆在PGA西体育馆球场打出又一轮低杆,追平了前两天的领先者、新人球手戴维斯-汤普森(Davis Thompson),一道领先美国运通锦标赛第三轮。

琼-拉姆抓到6只小鸟1头老鹰,十分不幸,在17号洞,三杆洞丢了一杆,打出65杆,三轮成绩为193杆(64-64-65),低于标准杆23杆。戴维斯-汤普森在同一球场抓到6只小鸟,吞下1个柏忌,打出67杆。戴维斯-汤普森过去两天抓到5头老鹰,可是今天没有抓到。

琼-拉姆世界排名第四位,两个星期之前刚刚在哨兵冠军赛上夺冠。“别的没有,只有积极的事情,”西班牙人将争取第九个美巡赛冠军,“击球感觉很棒。我在发球台上打出了许多好杆,铁杆给自己创造了许多机会,也把握住了一些。我对明天十分自信,知道如果我想取胜,必须要打出另外一轮低杆。”

第二集团已经被甩到4杆之后。南非选手克里斯蒂安-伯泽登豪特(Christiaan Bezuidenhout)在尼克劳斯竞赛球场抓到10只小鸟,打出零柏忌62杆,冲上来,与JT泼斯敦(J.T. Poston,66杆)并列位于第三位,成绩为197杆,低于标准杆19杆。

韩国20岁小将金柱亨打出67杆,落后5杆,并列位于第五位。

领先榜上美籍华裔选手吴迪仑抓到11只小鸟,包括转场之后抓到连续6只小鸟,打平了尼克劳斯竞赛球场纪录:61杆。去年,维尔-扎拉托尔斯在第二轮创造这一纪录。吴迪仑借此冲入了前十位,三轮199杆(69-69-61),低于标准杆17杆,并列位于第九位。

这场职业/业余配对赛今天确定了54洞淘汰线。只有低于标准杆10杆及更好杆数的选手才能进入体育馆球场打最后一轮。窦泽成在尼克劳斯竞赛球场抓到5只小鸟,吞下1个柏忌,打出68杆,三轮206杆(70-68-68),低于标准杆10杆,刚好压线晋级,并列位于62位。

吴璧源(64杆)、俞俊安(73杆)、袁也淳(72杆)都不幸出局。

(小风)

加载中...