新浪体育 高尔夫

美巡冠军批评LPGA球手不出席晚宴 恐失去赞助商

新浪体育讯

关注

北京时间11月24日,LPGA球手没有一个人出席CME的晚宴,持续在美国高尔夫圈中发酵。最近,一位美巡赛前冠军在推特上发文批评LPGA球手不着调,对赞助商极其不尊重。

根据《高尔夫周刊》报道,CME集团首席执行官特里-达菲(Terry Duffy)抱怨CME巡回锦标赛开打之前没有一个LPGA球手出席他们组织的晚宴。

根据报道,通常情况下,这一晚宴会聚集LPGA球星、美国前总统、国务卿以及其他VIP,可以说相当受CME重视。

特里-达菲很希望星期二晚,内莉-科达、莱克西-汤普森这样的球星可以出席。

据说特里-达菲表示,在房间的灯打开的一瞬间,他相当尴尬,因为晚宴现场没有一个LPGA球手。

特里-达菲表示他对LPGA球手没有怨恨,可是他对《高尔夫周刊》说:“对于我们这样规模的企业,对于我个人而言,这是相当尴尬的。

“我对LPGA的领导层极其失望。他们最好团结一心,因为他们正在因为这样的事情,失去我这样的人。”

美巡赛前冠军,高尔夫评论员马克-莱尔(Mark Lye)认为LPGA球员不出席这样一个特别的晚宴是对赞助商“完全不尊重”。

“LPGA球员不出席这样一场特别的晚宴是完全不尊重人的。如果我是特里-达菲,我肯定不会对LPGA再赞助了。不……我可没有性别歧视。” 马克-莱尔在推特中写道。

马克-莱尔本赛季早些时候被美巡赛的官方电台天狼星XM电台(Sirius XM)炒了鱿鱼,因为他发表了贬损女子运动的言论,特别是将矛头指向女子篮球WNBA。

(小风)

加载中...