新浪体育 高尔夫

242码!闫盼盼赢倍视能高尔夫尽力一挥排行榜北京站

新浪高尔夫

关注

近日,倍视能高尔夫女子中巡尽力一挥排行榜在北京东方明珠高尔夫乡村俱乐部2号洞上演,女子中巡冠军球手闫盼盼拔下头筹,赢得一部倍视能高尔夫V5 S 测距仪。

东方明珠2号洞,420码的长距离4杆洞,宽阔的球道可以让球手拼尽全力,尽情发挥技术,挥出完美一杆。同时,左右两侧的水域和树林也考验着击球精准度。发球台上,闫盼盼使用倍视能高尔夫测距仪测量后,锁定球道落点,随后拿出1号木全力一挥,挥出242码,落在球道中央,领先张清瑜3码,赢得倍视能高尔夫女子中巡尽力一挥排行榜北京站。

虽然北京已经进入深秋,但练习日当天秋高气爽,天气非常给力。“比较暖和,身体也拉得更开一些,我也没有想到自己能打那么远,参加活动时只想着尽力一挥。”闫盼盼在接受采访时说道,“很开心!我平时的1号木距离不算特别远,242码是一个不错的成绩。取得这个距离也是对我近期训练成就的正向反馈。”

早在今年4月的女子中巡二级赛-起点中巡天星站中,闫盼盼以三轮总成绩202杆,低于标准杆14杆拿下个人起点中巡第四冠时,便获得一台由倍视能高尔夫提供的神秘奖品:V5 S测距仪。这台测距仪也陪伴她至今。

“我最早买测距仪就是倍视能高尔夫,当今年春天我因起点中巡赛冠军拿到这台V5 S时真的又惊又喜。我最喜欢的就是倍视能测距仪的坡度功能,在平时的训练和赛前试场时都起到非常好的帮助,尤其是赛前,我可以通过测距仪的帮助,在码数本标注上坡加多少码,下坡减多少码,对正赛非常有帮助。”闫盼盼表示。

不仅是一名出色的职业球手,闫盼盼也身兼职业教练,学员众多。“日常教学中我也会跟我的学生推荐倍视能测距仪,测得准且快,坡度功能可以随时开关,不影响青少年/业余比赛中的使用。

“我建议无论是职业球员还是业余球手,善用测距仪的坡度功能很重要,参赛球手在练习时可以打开坡度功能,用坡度功能来加强码数的判断,当然在比赛时需要把坡度功能关掉。”闫盼盼说道。

随着新品PRO X3的推出,倍视能高尔夫测距仪在坡度功能上更上一层楼,坡度功能键移至前部顶端,推至里侧露出红色部分为坡度功能开启,推至外侧看不见红色部分为坡度功能关闭,还增加了锁片,防止移动中坡度键意外移动。

PRO X3新品于2022年10月正式上线,除坡度功能外,在气温、海拔高度等环境因素功能、旗杆抓取&可视、震动双提示、屏幕红黑双显等功能上都进行了全新升级。更多黑科技等待球友解锁。

“倍视能高尔夫女子中巡尽力一挥排行榜”由倍视能高尔夫与女子中巡联合推出。旨在激励女子球手奋力拼搏的同时,也积极促进着中国高尔夫运动的发展。当英姿飒爽的女将们站在发球台上,朝着梦想竭尽全力的拼搏,倍视能高尔夫则将精准地测量她们到达梦想的距离。

加载中...