新浪体育 高尔夫

总统杯首日卡梅隆-杨抓到制胜鸟 美国队吃定心丸

新浪体育讯

关注

北京时间9月23日,总统杯首日,美国队的关键一分来自科林-森川/卡梅隆-杨。美巡赛年度最佳新人奖得主沉浸在惊恐山谷人山人海的比赛氛围中,创造了属于自己的胜利时刻。

他们与20岁金柱亨(Joohyung Kim)/李京勋陷入了激烈的竞争之中。那个时候,最后三组比赛的结果有可能偏向任何一方。即便赞德-谢奥菲勒和帕特里克-坎特利在开局第一场战斗中打得很轻松,毕竟那只有一分。

在顺风的14号洞,科林-森川挖起杆精彩地将球送到2英尺抓到小鸟,美国队重新取得领先。

他们保持着1洞领先,看上去比赛要战到18号洞。这个时候,卡梅隆-史密斯在17号洞推入25英尺小鸟推,结束了战斗。

“这样一个时刻是我能祈求的全部,”卡梅隆-杨说,“十分明显,这是第一天,可是我们赢得的每一分都是重要的。这样一个感觉我已经等候了相当长时间。”

(小风)

加载中...