新浪体育 高尔夫

美国首日派出两个常胜组合 收获总统杯预想开局

新浪体育讯

关注

北京时间9月23日,美国队将最值得信赖的两组人马星期四最先安排下场,努力为本届总统杯打下好的基调,结果正如预测的一样。

赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)和帕特里克-坎特利(Patrick Cantlay)在开场第一组战斗中,迅速干掉亚当-斯科特/松山英树。他们在取得赢6洞剩5洞的过程中没有吞柏忌,将总统杯和莱德杯四人二球赛的战绩提升为5胜0负。

乔丹-斯皮思/贾斯汀-托马斯自14岁开始一直是最要好的朋友。他们多次弥补自己的失误,赢2洞剩1洞战胜任成宰/科里-康纳斯(Corey Conners)。

美国队组建起了从头到尾超强的队伍。星期四在惊恐山谷俱乐部炎热的天气下,他们打出了应有的高水平,在第一个环节结束之后取得4比1领先。

“昨天晚上,我对选手们说:我们需要打下基调,我们还有JT、乔丹都要这么做,而我们做到了,”赞德-谢奥菲勒说,“在今天这样一天中,在这种赛制下,没有吞柏忌,这的确就是我们需要的结果。”

(小风)

加载中...