新浪体育 高尔夫

总统杯首日四人两球赛美国队4比1领先 舍夫勒失手

新浪体育讯

关注

北京时间9月23日,第14届总统杯星期四在夏洛特惊恐山谷俱乐部打响,第一轮为5组四人二球赛(轮流击球赛),美国队赢得了其中4组,取得4比1领先。

唯一失手的组合是世界第一斯科蒂-舍夫勒/萨姆-伯恩斯(Sam Burns)。其实这一对美国人对阵金时沅(Si Woo Kim)/卡姆-戴维斯(Cam Davis),一开始处于领先位置。来到15号洞,四杆洞的时候,他们领先2洞,可是这个洞,他们却吞下双柏忌,而韩澳组合随后连续赢3洞,取得赢2洞胜利。金时沅在16号洞推入11英尺小鸟推,17号洞,卡姆-戴维斯漂亮进攻到3英尺。18号洞,萨姆-伯恩斯开球进入松针,斯科蒂-舍夫勒第二杆努力积极进攻,小球却撞到大树枝,未能保帕。

第一组,帕特里克-坎特利/赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)赢6洞剩5洞大比分战胜亚当-斯科特/松山英树。美国组合全天没有吞柏忌,国际队经验最丰富的一组只在八号洞赢了一个洞,在13号洞便打不下去了。

第二组,乔丹-斯皮思/贾斯汀-托马斯赢2洞剩1洞战胜任成宰/科里-康纳斯(Corey Conners)。美国队又一支老组合跟随第一组也一早取得领先,并在整个过程中没有落后过。国际队只在七号洞(老鹰)和九号洞(小鸟)取胜,比赛在17号洞结束。

第三组卡梅隆-杨/科林-森川同样赢2洞剩1洞击败韩国组合金柱亨(Joohyung Kim)/李京勋(Lee Kyoung Hoon)。美巡赛新人卡梅隆-杨在10英尺以内的推杆上有些挣扎,不过17号洞推入26英尺小鸟长推结束了战斗。比赛在12号洞打平,可是之后美国队一直领先。

最后一组托尼-弗诺(Tony Finau)/马克斯-霍马(Max Homa)赢1洞战胜泰勒-彭德瑞斯(Taylor Pendrith)/米托-佩雷拉(Mito Pereira)。这一组是全天竞争最激烈的一组。最后一个洞,米托-佩雷拉开球打偏,美国队27英尺的距离两推保帕赢1洞取得完整一分。

总统杯会进行四天,总共30分,星期五将进行5组四人四球赛(最佳杆数赛)。

(小风)

加载中...