新浪体育 高尔夫

伊梅尔曼:LIV球手都知道结果 感谢他们提前通知

新浪体育讯

关注

北京时间9月22日,因为LIV选手的跳槽,国际队队长特雷弗-伊梅尔曼(Trevor Immelman)的日子难过了很多,毕竟两名世界前20位的选手——英国公开赛冠军卡梅隆-史密斯和华金-涅曼(Joaquin Niemann)——直到三个星期之前才宣布他们要离开美巡赛,加入LIV联赛。

特雷弗-伊梅尔曼的队伍中有8名总统杯新人。全队只有3名选手在世界前25位之内,与之相对,美国队全部12名选手都进入了世界前25位。

可是选手们的青春活力,新鲜劲头让他感到鼓舞。

“如果你看一下这场比赛中我们的战绩,你看一下我们的世界排名与他们的世界排名,我们绝对没有什么好输的,”伊梅尔曼说,“因此我们下场比赛的时候,绝对可以像我们希望的那样打得自由自在……然后看一下我们是否能匹配美国人的优异技术。”

伊梅尔曼不愿意回头看,无论是三年前皇家墨尔本的激烈战斗,又或者是三个星期之前,最近一批选手转投LIV高尔夫。

他表示所有离开的球手——从好朋友路易-乌修仁六月份立即跳槽,到巡回锦标赛才转变的卡梅隆-史密斯和华金-涅曼——全部联系过他,谈到了自己的想法和决定。他说所有人都知道自己的决定会带来什么结果。

“我尊重这些人所做的决定,”伊梅尔曼说,“我尊重他们,因为他们始终都让我知晓他们的动向,让我清晰地理解此时此刻所面对的局势,这样我可以尽力准备好。我失望他们不在这里吗?绝对失望。

“可是我们拥有12名我们喜爱、我们希望他在这里的选手,现在我们已经做好了准备。我们即将对抗强大的美国队。这就是我们的期望。”

(小风)

加载中...