新浪体育 高尔夫

法国公开赛阔别两年后回归 吴阿顺张蕙麟出战

新浪体育讯

关注

北京时间9月21日消息,总奖金为300万欧元的DP世界巡回赛-法国公开赛将于本周四在2018年莱德杯举办地——巴黎国家高尔夫俱乐部拉开帷幕,中国双雄吴阿顺和张蕙麟将再度联袂出战。

作为欧洲大陆最古老的国家级高尔夫公开赛,法国公开赛始创于1906年,然而由于遭遇新冠疫情的影响,这项百年赛事在2020、2021年被迫停办。两年之后,法国公开赛重新登场,依旧在巴黎国家高尔夫俱乐部迎来精彩的对决。

吴阿顺上周在意大利公开赛前两轮过后闯入前20名,只可惜周末表现欠佳,最终跌落至并列第50名。这位四届DP世界巡回赛冠军本周卷土重来,期待着能够在法国公开赛上交出令人满意的成绩单。与此同时,湖南名将张蕙麟也将首度亮相法国公开赛,力争个人今年在DP世界巡回赛上的首次晋级。

2022赛季DP世界巡回赛已经进入到竞争激烈的后半季。当前,在剩下7场比赛的情况下,DP世界巡回赛的选手们都在争取能够跻身11月17-20日举行的年终站-DP世界巡回锦标赛。届时,只有在本赛季倒数第2场DP世界巡回赛赛事——南非举行的莱利银行高尔夫挑战赛结束之后,排名DP世界巡回赛积分榜前50名的球手才能自动入围到DP世界巡回锦标赛。

而本周的法国公开赛拥有大量的DP世界巡回赛积分,其中冠军就可以获得710分,因此法国公开赛的重要性不言而喻,选手们都期待着能够力争佳绩,提升各自在DP世界巡回赛排行榜的名次。

(茉莉)

加载中...