新浪体育 高尔夫

如果总统杯是篮球赛谁会首发?弗诺入选当仁不让

新浪体育讯

关注

北京时间9月21日,总统杯在大学篮球盛行的国家举行,十分自然,两队队长都被问到他们的首发五人会是谁。

国际队队长伊梅尔曼选择了澳大利亚身高6英尺4英寸(193厘米)的卡梅隆-戴维斯(Cameron Davis)以及加拿大身高6英尺1英寸(185厘米)的泰勒-彭德瑞斯(Taylor Pendrith),因为这是该队最高的两名队员。

“我希望小金柱亨(Joohyung Kim)担任控球后卫。他同时有一张快嘴,因此他是控球后卫的完美人选,”伊梅尔曼说。

拉夫三世曾经在北卡罗来纳大学打高尔夫,他思考了一会儿便做出了容易的选择。托尼-弗诺(Tony Finau)和斯科蒂-舍夫勒因为个头和运动能力得到青睐,更何况,他们都打过篮球。

“我每次都会将托尼派下场,”拉夫三世说,“我们也会给他的脚踝打上绷带。”

拉夫三世在这里开了一个玩笑。2018年美国大师赛,托尼-弗诺在三杆洞竞赛中打出一杆进洞,他反着跑庆祝的时候不幸扭着了脚踝。

拉夫三世同时希望乔丹-斯皮思和凯文-基斯纳(Kevin Kisner)担任他的得分后卫。而他还没有说到萨姆-伯恩斯(Sam Burns)和赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)。

“我想如果打篮球,我们也处于劣势,”伊梅尔曼说。

(小风)

加载中...