新浪体育 高尔夫

美巡赛改选球员顾问委员会 科普卡大麦卡西被除名

新浪体育讯

关注

北京时间8月18日,美巡赛已经将球员顾问委员会的3位LIV球除名,新增了4名球员。现在球员顾问委员会不再是16名球手,而是17名球手,他们就巡回赛问题向规则委员会提出建议。

麦克道尔、布鲁克斯-科普卡和保罗-卡西全都与LIV高尔夫签约,他们已经遭到美巡赛无限期禁赛。马克斯-霍马(Max Homa)和布兰德-斯内德克尔(Brandt Snedeker)取代了麦克道尔和布鲁克斯-科普卡。而在另外一次选举中,基斯-米切尔(Keith Mitchell)和凯文-斯翠尔曼(Kevin Streelman)在选票上平手,因此两人都入选。

凯文-斯翠尔曼是四人之中唯一有球员顾问委员会经验的选手。2016年,他成为联合主席,随后三年以球员理事身份进入规则委员会。

美巡赛今年还剩下11站官方赛事。

(小风)

加载中...