新浪体育 高尔夫

瑞德起诉美国高尔夫频道及其评论员 诽谤诉讼$7.5亿

新浪体育讯

关注

北京时间8月18日,美国大师赛前冠军帕特里克-瑞德针对美国高尔夫频道和球评布兰德尔-钱布利(Brandel Chamblee)提起了7.5亿美元的诽谤诉讼。

这起民事诉讼在得克萨斯南区地方法院提起。帕特里克-瑞德居住在休斯顿,也就是地方法院所在的区。

在诉讼中,帕特里克-瑞德表示他是“蓄意、恶毒、虚假和疯狂攻击”的受害者,这些攻击“直接影响了他的生计”。他补充说美巡赛总裁杰伊-莫纳汉、美国高尔夫频道和布兰德尔-钱布利“串谋在一起”。

帕特里克-瑞德的指控包括“以虚假事实或罔顾事实的方式,扭曲信息”,并且“故意忽略重要的相关事实误导公众,并且主动针对帕特里克-瑞德,破坏其声誉,制造仇恨,给他制造了充满敌意的工作环境。”

起诉书补充说:“众所周知,在巡回赛上,瑞德先生比任何一个高尔夫球手受到球迷和观众的咒骂都要多。球迷和观众获许大喊大叫污言秽语,但是NBC的美国高尔夫频道却赞扬这样做。”

帕特里克-瑞德9次在美巡赛上夺冠,不过已经跳槽到格雷格-诺曼领导的LIV高尔夫系列赛。

(小风)

加载中...