新浪体育 高尔夫

古尔利尔领先卡祖公开赛次轮 白政恺T53张蕙麟出局

新浪体育讯

关注

北京时间8月6日消息,37岁的法国球手朱利安-古尔利尔(Julien Guerrier)在威尔士凯尔特庄园2010球场以两杆优势甩开了后边的大队伍,夺得由威尔士国家足球队队长贝尔做东的DP世界巡回赛-卡祖公开赛次轮的单独领先,24岁的广东球手白政恺跃升至并列第53位,今年第一次闯入DP世界巡回赛的决赛,湖南名将张蕙麟排名并列第134位,被淘汰出局。

首轮并列领先的古尔利尔在第二轮比赛中捉下5只小鸟,吞下2个柏忌,打出68杆(-3),以135杆(-7)的总成绩位于36洞的榜首,给自己创造了夺取DP世界巡回赛首胜的良机。

“对于我来说,这真的是不错的一天,”现世界排名第381位的古尔利尔说,“我的开球和铁杆不是很好,我的球真的远离旗杆,但是我只出现了一次三推,我的推杆相当出色,那就是今天的关键。我打出了一些糟糕的击球,但是我也打出了一些漂亮的好球,否则我不会打出-3的成绩。我试着避免去看场上的领先榜,我努力保持自己的注意力集中,这是一座要求非常高的球场。任何事情都可以在每一个洞发生,所以我就是努力打得安全,将球打到一座难打的高尔夫球场的好位置上。我从上一场比赛获取的经验就是要保持耐心,保持专注,集中注意力打好你自己的比赛,就是如此。”

英格兰球手卡勒姆-辛克温(Callum Shinkwin)和美国球手约翰尼斯-费尔曼(Johannes Veerman)双双打出68杆,以137杆(-5)的总成绩位于并列第2位。

现世界排名第1322位的白政恺捉下4只小鸟,吞下3个柏忌,打出70杆(-1),取得145杆(+3)的总成绩,从首轮的并列第111位飙升至次轮的并列第53位,顺利获得晋级,实现了本赛季第一次入围DP世界巡回赛决赛的突破。

卡祖公开赛前两轮比赛过后,晋级线设为146杆(+4)的总成绩,总共有71人闯入决赛。然而,33岁的张蕙麟拿到2只小鸟,吞下6个柏忌,交出75杆(+4),以154杆(+12)的总成绩排名并列第134位,无缘决赛。

(茉莉)

加载中...