新浪体育 高尔夫

温德姆锦标赛摩尔有望冲入季后赛 福勒提前出局

新浪体育讯

关注

北京时间8月6日,温德姆锦标赛并列领先者赖安-摩尔需要在周末打出佳绩。由于长期腰痛,他本赛季的表现很不好,本周至少需要一个单独第二才能获得下个赛季全卡。

赖安-摩尔一直没有怎么思考这个问题,他只是花时间休息,努力让伤势好起来。他说一度肋骨关节与脊柱交界的地点病情严重,而挥动高尔夫球杆对治疗不利。可是现在他看到了终点线,这个星期好表现将帮助他保证全卡,也会带着自信心迎接下个赛季。

那么他会想着积分排名125位吗?

“我落后得不是那么远,这一点其实没有关系,”他说,“我应付伤势已经有一段时间了。我知道到底出了什么错。我需要时间治疗。现在只是努力找到一点状态,一点自信心,冲入今年秋天。”

瑞奇-福勒再不情愿,也必须休息。他第二轮一早连续吞下3个柏忌,最终交出69杆。他两轮成绩为平标准杆,已经确定会淘汰。瑞奇-福勒位于积分榜123位,非常有可能跌出前125位,从而连续第二年错过季后赛。

布莱恩-斯图亚德(Brian Stuard)处于另外一面。他在积分榜上位于137位。开局打出65杆,他第二轮打出68杆,落后领先者2杆,并列位于第七位。如果周末打好,他能跻身积分前125位。

(小风)

加载中...