新浪体育 高尔夫

LIV球手起诉美巡赛要求季后赛资格 法庭聆讯将进行

新浪体育讯

关注

北京时间8月5日,美巡赛反对LIV高尔夫采取的所有措施,下周二将在加利福尼亚州圣何塞面对第一个法律挑战。

加利福尼亚北区的美国地方法庭计划在星期二对泰勒-古奇(Talor Gooch)、哈德森-斯沃福德(Hudson Swafford)、马特-琼斯(Matt Jones)三名球手进行当面听证会。上述选手起诉美巡赛,因为美巡赛在他们出战LIV高尔夫联赛之后对他们处于禁赛处罚。上述球员已经申请了临时禁制令,要求法庭允许他们出战下个星期四在孟菲斯开始的联邦快递杯季后赛。以上三位选手的积分排名都在前125位之中。

法官贝斯-拉布森-弗里曼(Beth Labson Freeman)将在下午1点的听证会中倾听双方的意见。美巡赛必须在周一上午8点之前针对上述球员提出的请求,提出反对意见。

包括上述3位选手在内的11名LIV球手已经针对美巡赛提出了反垄断诉讼,挑战美巡赛的禁赛令。

(小风)

加载中...