新浪体育 高尔夫

许瓒秀球感不好却交生涯最低杆:内心五味杂陈

新浪体育讯

关注

北京时间8月5日,许瓒秀(John Huh)没有预料到星期四能在温德姆锦标赛第一轮打出生涯最低杆。他对于这样一个杆数和时机肯定没有抱怨。

许瓒秀面对10英尺及以内的8个小鸟机会,把握住了7个,并在15号洞,五杆洞推入40英尺老鹰推,最终在莎草原野乡村俱乐部(Sedgefield Country Club)打出61杆,低于标准杆9杆,在常规赛季最后一场比赛首轮结束之后领先任成宰2杆。

“真的很奇怪,因为正如我一早提到的,我对自己的球感觉并不好,可我却打出生涯最低杆,感觉奇奇怪怪的,”许瓒秀说,“内心五味杂陈,不过任何一天我都会欣然接受这样一个杆数。”

许瓒秀肯定需要这样一轮。他在联邦快递杯上排名120位,不过因为一批跳槽到LIV高尔夫的选手,获得了更大的保卡机会。

本周之后只有积分排名125位选手可以进入季后赛,保住下个赛季美巡赛全卡。

“我知道需要争取什么,我知道这场赛事有多么重要,” 许瓒秀说“与此同时,你仍旧要好好打。我想今天我做得很好。”

(小风)

加载中...