新浪体育 高尔夫

达利申请加入LIV被拒绝 坦言自己付出太多得到太少

新浪体育讯

关注

北京时间8月5日,两个大满贯冠军得主约翰-达利最近在接受皮尔斯-摩根(Piers Morgan)采访的时候透露,他“乞求”LIV高尔夫首席执行官格雷格-诺曼,希望他可以参加沙特阿拉伯支持的联赛。

但是格雷格-诺曼却因为他“年龄太大”,不给他参赛资格。

“你知道吗,我们工作得很辛苦,”约翰-达利说,“我与布莱恩-哈曼(Brian Harman)打了一轮练习,在英国公开赛上与另外一些人打了练习,就好像职业/业余配对赛一样。你知道我们得到了什么吗?职业/业余配对赛是我们许多赛事的脊梁。可是布莱恩-哈曼说:‘我们这样努力却只得到了一盒巧克力。’

“我们参观了贵宾帐篷。我们做了这样,我们做了那样。我们每个星期在冠军巡回赛会打两三场职业/业余配对赛。可是你知道的,我们在冠军巡回赛上的收入可不高。我总是想:‘OK,我们得到的真不多。我们干什么干呀?’”

许多球员都对加入LIV的事情讳莫如深,即使外界都已经盛传他要加入LIV。约翰-达利明显不掩饰自己的想法。他认为美巡赛与LIV之间的战斗是“愚蠢的”。

“他们可以争取很多钱。那个巡回赛的球员值那么多钱,”约翰-达利说,“我想别的许多人也值那么多钱,特别是这个老人(此处是指达利本人)。”

虽然进入不了48人参赛阵容,约翰-达利仍表示自己愿意参与LIV。

“让我进娱乐部分。我把朋友叫起来一起搞音乐会,”他补充说。

(小风)

加载中...