新浪体育 高尔夫

联邦杯排位大战如火如荼 扎拉托尔斯福勒面临淘汰

新浪体育讯

关注

北京时间8月5日,温德姆锦标赛第一轮,任成宰拿下两头老鹰打出63杆,排在第二位。在第一榜单之中排名15位,韩国人已经取得了季后赛席位,不过再收获一个好名次,他有可能锁定东湖总决赛资格。

皮特-马纳提(Peter Malnati)和吴璧源打出64杆,并列位于第三位。

与排位大战更有关系的是一批打出65杆,处于并列第五位的选手,这其中包括奥斯汀-斯莫瑟曼(Austin Smotherman)。他在第一榜单上位于135位,但是被视为处于泡沫线125位上。在他前边有10位选手因为与LIV高尔夫签约已经遭到禁赛。

禁赛的选手可以获得联邦快递杯奖池奖金,不过美巡赛上个星期表示,球员的排名将不受那些LIV球手的影响。

奥斯汀-斯莫瑟曼只错过了两个果岭,没有吞柏忌。而另有5位打出65杆的选手:布莱恩-斯图亚德(Brian Stuard)、喀麦隆-皮尔斯(Cameron Percy)、本-科尔斯(Ben Kohles)、赖安-摩尔(Ryan Moore)、迈克尔-格利格克(Michael Gligic)处于125位之外。

阿龙-怀斯(Aaron Wise)在积分榜上排名34位,同样打出65杆,有望改善个人的积分排名。阿龙-怀斯在后九洞的5个洞中打出低于标准杆5杆,包括15号洞推入30英尺老鹰。可惜18号洞,他未能上球道,打过果岭之后未能救帕。

维尔-扎拉托尔斯(Will Zalatoris)世界排名14位,为本场比赛排名最高选手。他希望能进入积分榜前10位,从而获得常规赛季前10位的奖励。今年两度在大满贯中获得亚军,他开局打出71杆,现在要担心的是否能晋级。

瑞奇-福勒下午出发,同样打出71杆。瑞奇-福勒在联邦快递杯第二榜单上排名123位,非常有可能必须晋级,才能避免连续第二个赛季错过季后赛。

(小风)

加载中...