新浪体育 高尔夫

美巡拥有一项独有竞争力 LIV联赛底层球员难以出头

新浪体育讯

关注

北京时间6月23日,在谈到与LIV高尔夫的军备竞赛时,杰伊-莫纳汉引用了美国大师赛冠军斯科蒂-舍夫勒的话,后者星期三不寻常地开口支持美巡赛。

直到二月份,斯科蒂-舍夫勒才首次在美巡赛上取胜,接着他在两个月时间内赢了四场,达到世界第一位。

他已经创造了美巡赛纪录,赛季收入接近1290万美元。

“如果你足够优秀,你能攀升到顶峰,” 杰伊-莫纳汉说,“如果你不继续努力,某个同样饥饿,同样有才华的人有权夺走你的位置。再说一次,这是我们巡回赛一直以来呈现给球迷的,独一无二的魅力。

“它非常好,值得我们为之战斗。”

从目前来看,底层球员要在LIV出头很难,特别是随着越来越多成名球手签约加入。

不过今天的世界,主要还是看钱。

2024年,美巡8站赛事的奖金,总的增量是5000万美元,大约是达斯汀-约翰逊每一年从LIV高尔夫系列赛拿到的签约费。这还不包括达斯汀-约翰逊出战2500万美元赛事的收入。

这就是杰伊-莫纳汉和美巡赛面对的军备竞赛,不过美巡赛仍旧拥有世界排名前15位球员。这个核心团体已经公开表达了自己的立场。

(小风)

加载中...