新浪体育 高尔夫

LIV球手已无回头路可走 美巡赛坚定终身禁赛策略

新浪体育讯

关注

北京时间6月22日,星期二,美巡赛在旅行者锦标赛上召开了球员会议。在会议中,美巡赛总裁杰伊-莫纳汉(Jay Monahan)谈到了秋季日程有可能大变,与此同时再次对可能反叛的球手发出警告,这里没有回头路可以走。

沙特阿拉伯支持的LIV已经吸引了米克尔森、达斯汀-约翰逊、布赖森-德尚博等大牌选手。美联社最近的报道则指出:四个大满贯冠军得主布鲁克斯-科普卡也计划加入。

布鲁克斯-科普卡的弟弟蔡斯-科普卡(Chase Koepka)已经先行了一步,参加了第一站比赛。

另外世界排名第20位的墨西哥选手亚伯拉罕-安瑟(Abraham Ancer)已经官宣加入格雷格-诺曼领导的联赛。

对于这些选手,杰伊-莫纳汉的态度看上去越来越坚决。根据周二与会的球员,他们绝不可能重返美巡赛,将面临终身禁赛。

“杰伊-莫纳汉看上去已经铁了心,”一个球员说。

美巡赛本月早些时候已经宣布无限期暂停17位巡回赛球员的参赛资格。无论这些球员放弃没有放弃美巡赛会员身份,其结果是一样的,美巡认证的所有赛事,包括光辉国际巡回赛、加拿大巡回赛和拉美巡回赛他们都不可能参加,而且是永远。

(小风)

加载中...