新浪体育 高尔夫

拜伦尼尔森赛小鸟乱飞 三位领先者两轮已达-15杆

新浪体育讯

关注

北京时间5月14日,TPC克雷格牧场去年首次举办AT&T拜伦-尼尔森赛制造的小鸟数量,比上个赛季任何一场比赛都要多,乔丹-斯皮思心想今年打起来会难一些。

三个大满贯冠军表示他没有想到自己大错特错,十分惊讶主办方根本没有努力让TPC克雷格牧场难起来。

莱恩-帕尔默(Ryan Palmer)也来自达拉斯地区,在乔丹-斯皮思和美国大师赛新科冠军斯科蒂-舍夫勒的光芒下,没有那么多人关注。但是星期五,他却打出62杆,低于标准杆10杆,两轮过后与塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)以及英格兰40岁新人大卫-斯金思(David Skinns)并列领先。

塞巴斯蒂安-穆略斯来自哥伦比亚,居住在达拉斯地区,念的是北得克萨斯大学。第一轮,他成为美巡赛历史上第一个同一赛季两次打出60杆的选手,但是今天前13个洞只交出平标准杆。那之后,他在四个洞中抓到3只小鸟,打出69杆。大卫-斯金思抓到10只小鸟,吞下1个柏忌,打出63杆。

三位选手的领先杆数为惊人的129杆,低于标准杆15杆。

贾斯汀-罗尔(Justin Lower)是另外一个年长新人,现年33岁。今天他打出66杆,落后1杆,单独位于第四位。

“我的意思是,昨天出现60杆,而全场有许多-8杆、-7杆,”乔丹-斯皮思本人打出65杆,落后3杆,与卫冕冠军李京勋并列位于第六位,落后3杆。“有许多发球台向前移动,真的让人挺吃惊的。我想他们研究了周末,看到风要小很多,因此前两天安排了更为容易的旗杆位置。我只能说出一、两个旗杆位置不是全场最容易的旗杆位置。我有点吃惊,在这样一个不算难的场地上,他们给我们布置得还更容易。”

(小风)

加载中...