新浪体育 高尔夫

亚巡二级赛蓝峡谷精英赛第二轮陈顾新T6 落后两杆

新浪高尔夫

关注

北京时间5月14日消息,总奖金为75000美元的亚洲发展巡回赛(亚巡次级巡回赛)-蓝峡谷精英赛今天在蓝峡谷乡村俱乐部(Blue Canyon Country Club)战罢第二轮,18岁泰国少年登维特-鲍里布瑟(Denwit Boriboonsub)连续第二天打出66杆(-5),以一杆优势夺得36洞单独领先,而同为18岁的中国小将陈顾新交出70杆(-1),排名并列第6位。

陈顾新连续三周征战亚洲发展巡回赛的美丽泰国挥杆赛,这一次到了蓝峡谷精英赛也表现抢眼,首轮交出64杆(-7)的佳绩,次轮捉下2只小鸟,吞下1个柏忌,打出70杆,以134杆(-8)的总成绩排在并列第6位,落后领先者两杆,有望在周日的决赛轮里冲击冠军。

当前,登维特以132杆(-10)的总成绩排在榜首,将在明天争夺个人职业生涯的首个亚洲发展巡回赛冠军。“我认为,表现出色的原因在于我的挥杆节奏、比赛计划以及我的心态,”登维特赛后评价道,“我在今年1、2月份挣扎了2个月,但是我的好状态正在回升。今天的比赛就打得相当扎实,我打出了很多开球上球道,铁杆发挥得很犀利。”

状态正佳的马来西亚球手谢里夫丁-阿里芬(Shahriffuddin Ariffin,64杆)、泰国球手维查雅帕-辛斯朗(Witchayapat Sinsrang,66杆)、瑞典球手菲利普-伦德尔(Filip Lundell,67杆)、印度球手卡提克-沙玛(Kartik Sharma,67杆)一起以133杆(-9)的总成绩位于并列第2位。

(苏苏)

加载中...