新浪体育 高尔夫

拜伦尼尔森赛穆略斯心心念念59杆 收获第二个60杆

新浪体育讯

关注

北京时间5月13日,塞巴斯蒂安-穆略斯(Sebastian Munoz)站在TPC克雷格牧场18号洞球道中央,心想他有机会在AT&T拜伦-尼尔森赛第一轮打出59杆。没有上果岭,哥伦比亚选手最终成为美巡赛历史上第一个同一赛季打出两轮60杆的选手。

塞巴斯蒂安-穆略斯全天仅吞下一个柏忌,之后发起令人开眼的冲刺,最后一个洞从果岭右边打了一个漂亮的高抛球,然后推入12英尺小鸟推,交出低于标准杆12杆。

“我的意思是:我想给自己创造一个机会……那是迎风250码。我希望打一颗像子弹一样的球,有点小左曲,” 塞巴斯蒂安-穆略斯说,“我知道如果我想打得近一些,必须打出小右曲,轻轻落地的球。我努力那样做。我做过头了,最终剩下一个60度挖起杆的距离,在这里也算不错。”

肯定不错,他因此领先卫冕冠军李京勋、米托-佩雷拉(Mito Pereira)、皮特-马纳提(Peter Malnati)和贾斯汀-罗尔(Justin Lower)4杆。

(小风)

加载中...