新浪体育 高尔夫

穆略斯在第二故乡大显神威:今天手顺怎么打都好

新浪体育讯

关注

北京时间5月13日,AT&T拜伦-尼尔森赛第一轮,塞巴斯蒂安-穆略斯在八号洞开球打歪遭遇一杆罚杆丢了一杆之后,成绩为低于标准杆2杆。

哥伦比亚29岁选手同样也居住在达拉斯地区,在随后4个洞打出低于标准杆6杆。他在九号洞、12号洞射下老鹰,而两个五杆洞之间的两个洞他拿下3英尺小鸟。

在13号洞错失一个小鸟长推之后,他在最后5个洞抓到4只小鸟,其中最长的一推出现在最后一个洞,交出60杆,取得首轮领先。

“无论什么时候万事顺利感觉都很好。开球,小球从你想象的窗口中出来,推杆,你能很好判断推杆,还有速度,” 塞巴斯蒂安-穆略斯说,“当万事顺利的时候,你只需要不挡道,顺其自然。”

去年11月份,塞巴斯蒂安-穆略斯在RSM精英赛首轮于滨海球场也打出60杆,不过由于球场标准杆的关系,只为低于标准杆10杆。那站比赛,他最终取得第三名。这是他第七次成为首轮领先者,他唯一一次取胜要回溯到两个赛季之前的桑德森农场锦标赛。当时他开局70杆,排名43位。

TPC克雷格牧场第二年承办AT&T拜伦-尼尔森赛,位于达拉斯市区北面30英里,北得克萨斯大学东面30英里。塞巴斯蒂安-穆略斯恰巧念的就是丹顿的那所大学。

即便塞巴斯蒂安-穆略斯居住在北得克萨斯,他说自去年参赛以来再也没有打过TPC克雷格牧场。不过他念大学的时候打过这座球场几次。去年,他四轮合计打出低于标准杆10杆,并列位于55位。

(小风)

加载中...