新浪体育 高尔夫

约希-5杆领先亚巡新加坡国际赛首轮 陈顾新T31

新浪体育讯

关注

北京时间1月13日消息,印度球手约希(Khalin Joshi)今天在丹那美拉乡村俱乐部(Tanah Merah Country Club)淡滨尼球场上抵挡住大风,轰出67杆(-5),以两杆优势夺得总奖金为100万美元的亚巡赛-首届新加坡国际赛首轮的单独领先,而18岁的中国球手陈顾新交出74杆(+2),排在并列第31位。

在新加坡国际赛第一轮比赛中,35公里/小时的大风给参赛选手们带来了巨大的考验,全场只有8位球手打出低于标准杆的成绩,而表现最好的莫不过是拥有一个亚巡赛冠军的约希。这位2018年印度松下公开赛冠军今天捉下7只小鸟,吞下2个柏忌,以67杆的佳绩拔得头筹。

“很明显,一开始,它就是一座挑战性非常大的高尔夫球场,球场很长,又刮大风,而且旗杆位很难对付,所以这并不简单,果岭也很坚硬。所以,我对今天自己的表现感到非常满意,希望我可以延续自己的发挥,看一看这一周的最后会发生什么,”约希说。

对于约希来说,由于包括他的祖母、妹妹和舅舅在内的家人都在新加坡,因此他会更加享受首轮领先新加坡国际赛的成绩。要知道,早在他还是小孩子的时候,约希就经常拜访狮城。

“距离我上一次领先亚巡赛已经有一段时间了,显然这种领先的感觉非常好,”约希补充道,“但这是四天的比赛,所以你知道,这依旧还有很长的路要走。很明显,这是一座颇具挑战性的球场,每个人都会犯错误,关键就是保持耐心,每次你有机会的时候,你就要抓住,每次你有捉鸟的机会时,就要利用好机会。”

英格兰球手威廉-哈罗德(William Harrold)打出69杆(-3),排在单独第2位。印度球手桑德胡(Ajeetesh Sandhu)和美国球手保罗-彼得森(Paul Peterson)双双打出70杆(-2),排在并列第3位。

2019赛季亚巡赛奖金王杰兹-杰尼瓦塔纳隆(Jazz Janewattananond)交出71杆,与自己的同胞帕维特(Pavit Tangkamoprasert)、中国台北名将詹世昌以及南非球手马提亚-凯瑟(Mathiam Keyser)一道位居并列第5位。

陈顾新今天从后9洞出发,捉下2只小鸟,吞下4个柏忌,打出74杆,位居并列第31位,很有希望闯入决赛。

(苏苏)

加载中...