新浪体育 高尔夫

技术强项大PK:德尚博开球与推杆表现难觅对手

新浪体育讯

关注

北京时间11月25日,在星期五布赖森-德尚博与布鲁克斯-科普卡殊死搏斗之前,先让我们来对比一下两人的技术强项。

2

布赖森-德尚博两次创造美巡赛单赛季开球距离纪录。2020年,他的平均开球距离为322.1码,这是巡回赛历史上的最高值。可是接下来一个赛季,他打破了自己创造的纪录,打出了323.7码。上个赛季,他同时领先开球得分数据,所有开球平均距离,以及320码以上开球百分率(56.3%)。

350.6码

布赖森-德尚博在2020年火箭房贷精英赛的平均开球距离为350.6码,这是一个选手在夺冠那个星期的最远平均开球距离纪录。

42英尺6英寸

布赖森-德尚博200码之外进攻果岭的平均接近球洞距离为42英尺6英寸,这是上个赛季美巡赛的最好数据,而且领先近10英尺。在那种情况下,布赖森-德尚博的平均杆数为-0.29杆,在巡回赛上排名第四位。

22.5

布赖森-德尚博过去4个赛季在推杆得分上的平均排名为22.5,也就是说他开球和推杆都能得分。他是过去4年每一年两个排名都进入前35位的四名选手之一,另外三人是:韦伯-辛普森、邓尼-麦卡锡(Denny McCarthy)和凯文-基斯纳(Kevin Kisner)。

第八

上个赛季,布鲁克斯-科普卡在总得分上排名第八位,这是他生涯最好排名。他是上个赛季八名在开球得分和进攻果岭得分都进入前25名的选手之一。巡回赛球员差不多只有19%的时候在发球台到果岭得分上大于等于2杆,可2020-2021赛季,布鲁克斯-科普卡是平均水平的近两倍。

第一

布鲁克斯-科普卡在艰难的比赛条件下打的好是有证据的。美国公开赛过去20年,他在开球和标准杆上果岭两个方面领先群雄(至少20轮)。

4.22

布鲁克斯-科普卡自2016年在大满贯中平均每一轮抓到4.22只小鸟。同一区间,另外一个平均小鸟数大于等于4的选手是科林-森川(4.03只)。

(小风)

加载中...