新浪体育 高尔夫

高真荣与小科达PK才落幕 德尚博与科普卡接力互撕

新浪体育讯

关注

北京时间11月25日,高尔夫喜欢好的对手关系,现在,这里看上去有这样的对手关系,当然主要看你是何种胃口。

一个对手关系基于表现和仰慕。

“实话实说,今天是‘高真荣表演’,能够见证这一切真的很酷,”内莉-科达星期天在韩国明星从最后一组出发,打出赛事最低杆63杆,战胜她取得LPGA年度最佳球员奖之后说。

另外一个根植于争吵和谩骂上。

“我对他的第一印象是他有点傲娇,有点像:‘我在这项运动中最酷了。’那就是我的第一印象,”布赖森-德尚博被问到布鲁克斯-科普卡的时候说,“迄今为止,他仍然保持着这些标准。”

星期五在最新一期“明星对决”中,他俩将在拉斯维加斯快意恩仇。“明星对决”是专为电视举办的一场表演赛,只不过这一次只打12个洞。

为什么只有12个洞?

“与他打18个洞,拖得太久了,”布鲁克斯-科普卡星期一晚说,“我可不愿意同他相处那么长时间。”

(小风)

加载中...