新浪体育 高尔夫

科克拉克不同球场卫冕希杰杯 期待打破福瑞克纪录

新浪体育讯

关注

北京时间10月13日,美国选手简森-科克拉克(Jason Kokrak)去年在希杰杯实现9年以来第一场胜利,可是上个赛季末他又一次夺冠。今年,他将归来卫冕。

12个月之前,简森-科克拉克打出该周最低杆:64杆,低于标准杆8杆,领先2杆在拉斯维加斯绰影溪赢得希杰杯。这是简森-科克拉克第一次赢得美巡赛。他经历了9年,233站比赛才取得突破。

赞德-谢奥菲勒在开局5个洞抓到3只小鸟,可是简森-科克拉克在开局8个洞抓到5只小鸟。赞德-谢奥菲勒无法在16号洞的果岭边长草一切一推拿下,然而简森-科克拉克就在果岭沙坑中一切一推拿下,两人之间拉开了足够差距。

简森-科克拉克在72洞再次抓到小鸟,锁定胜局,捧起了奖杯。

泰瑞尔-哈顿(Tyrrell Hatton)和罗素-亨利(Russell Henley)并列位于第三位。泰勒-古奇(Talor Gooch)是另外一个进入前五位的选手。

如果简森-科克拉克本周蝉联冠军,他将成为福瑞克2007年在安格斯峡谷高尔夫俱乐部(Angus Glen Golf Club)北球场卫冕以来第一个在不同球场连续赢得同一常规赛的选手。福瑞克2006年在汉密尔顿高尔夫乡村俱乐部取胜。

今年的比赛条件很好,四轮球都将在灿烂的阳光下进行。日间的最高气温将从60多华氏度攀升到最后一轮的70多华氏度。风比较轻。

(小风)

加载中...