新浪体育 高尔夫

峰会接力绰影溪承办希杰杯 森川主场作战值得关注

新浪体育讯

关注

北京时间10月13日,峰会俱乐部(标准杆72杆,7431码)——拉斯维加斯的另外一个顶级球场——将接力绰影溪承办今年的希杰杯。

由汤姆-弗奇奥(Tom Fazio)设计,峰会俱乐部坐落在红岩峡谷国家保护区和拉斯维加斯大道之间。在六号洞(614码,五杆洞)发球台上,拉斯维加斯大道一览无遗。而六号洞恰巧是前九洞几个得分球洞之一。

球场并不是典型的沙漠场地,事实上,它打起来更像一个绿意盎然的公园球场,只不过背景是沙漠。

球场的62个沙坑布局巧妙,最近刚刚铺了新沙,与此同时,它拥有汤姆-弗奇奥标志性的果岭。果岭为本特草,面积中等,速度将达到标准的12英尺。

球场其它部分则遍布交播的百慕大草,而主长草长度为4英寸。

赛事还有以下故事脉络:

(1)简森-戴伊一年前在最后一轮退赛,现在他重新回来参加希杰杯。去年,澳大利亚人54洞之后处于争冠行列,可是热身的时候伤到了脖子,最后一轮仅仅打了两个洞便退赛了。

(2)科林-森川是峰会俱乐部的会员,曾经在这座球场打出过62杆。莱德杯新人在呼啸峡取得3胜0负1平的战绩,期待这股动力能在主场延续。

(3)除了科林-森川、好几个选手都与拉斯维加斯有联系,包括两位内华达大学拉斯维加斯分校学生亚当-斯科特、查利-霍夫曼(Charley Hoffman)以及居住在这里的马弗里克-麦克尼利(Maverick McNealy)。

(4)这是美巡赛在拉斯维加斯连续第二个星期,首站比赛圣地兄弟会儿童医院公开赛刚刚在TPC萨姆林落幕。

(5)贾斯汀-托马斯在韩国举行的三届希杰杯中赢了两届,期待将亚洲的火热延续到美国。特别的,这一周,他将换上一个新的球童:“骨头”吉姆-马克凯(Jim Mackay)。

(小风)

加载中...