新浪体育 高尔夫

高尔夫距离增长速度过大 主管机构将继续研究对策

新浪体育讯

关注

北京时间10月13日,美国高尔夫协会和R&A星期二联合宣布2022年1月1日将启用一条新的样本当地规则,将非推杆的长度上限从48英寸削减到46英寸。这样做肯定有助于击球距离的减少。

总的来说,这一样本当地规则的公告并没有让行业内部吃惊,当然距离的大讨论也不会因此停下来。2020年,主管机构报告说:距离在高尔夫运动中的影响很大,而距离增长的速度破坏了平衡。

“当几个星期之前,这个话题讨论的时候,一些人表示:‘这是距离洞察项目的一部分。主管机构投入了大量时间和精力在距离洞察项目上。可这就是你们得出的结果吗?’” 汤玛斯-派格尔说,“这不是距离洞察项目的解决方案。这甚至不是一个解决方案。这只是一个我们想要主动出击的一个区域。整个行业继续在探索,已经就距离、距离在高尔夫运动中所扮演的角色,以及对于未来会产生什么影响等问题进行了讨论和对话。”

(小风)

加载中...